INGREDIENTES
1 cebola grande, picada
2 colheres das de sopa de azeite
1 xícara das de chá de arroz integral
1 tablete de caldo de galinha
4 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 talo de alho-poró cortado em rodelas
1 cenoura média em rodelas bem finas
1 colher das de chá de tempero em pó tipo fondor
3 colheres das de sopa de cebolinha verde picadas
MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Junte o arroz e o caldo de galinha dissolvido em três xícaras das de chá de água quente e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Junte os tomates, o alho-poró, a cenoura, o tempero em pó tipo fondor e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e tenha absorvido o líquido. Desligue e deixe descansar por 10 minutos. Sirva decorado com a cebolinha.
1 cebola grande, picada
2 colheres das de sopa de azeite
1 xícara das de chá de arroz integral
1 tablete de caldo de galinha
4 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 talo de alho-poró cortado em rodelas
1 cenoura média em rodelas bem finas
1 colher das de chá de tempero em pó tipo fondor
3 colheres das de sopa de cebolinha verde picadas
MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Junte o arroz e o caldo de galinha dissolvido em três xícaras das de chá de água quente e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Junte os tomates, o alho-poró, a cenoura, o tempero em pó tipo fondor e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e tenha absorvido o líquido. Desligue e deixe descansar por 10 minutos. Sirva decorado com a cebolinha.
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Dona Sinhá