INGREDIENTES
1 kg filé mignon
5 dentes de alho
2 cebolas grandes
hortelã a gosto
1 colher das de chá de açúcar
sal à gosto
pimenta-cominho a gosto
2 colheres das de sopa de óleo
Obs: pimenta-cominho é a pimenta-do-reino e cominho moído juntos.
MODO DE PREPARO
Limpe a carne retirando peles e nervos; pique o alho, as cebolas (reserve algumas rodelas) e a hortelã bem miudinhos e misture com o sal e a pimenta-cominho. Tempere a carne com estes temperos e deixe tomar gosto por, no mínimo, 15 minutos; Numa frigideira grande, coloque o óleo, umas rodelas de cebola e um pouco de açúcar; Quando o açúcar escurecer, coloque a carne na frigideira e frite até escurecer todos os lados da carne; ao servir jogue por cima a gordura com cebola que ficou na frigideira.
1 kg filé mignon
5 dentes de alho
2 cebolas grandes
hortelã a gosto
1 colher das de chá de açúcar
sal à gosto
pimenta-cominho a gosto
2 colheres das de sopa de óleo
Obs: pimenta-cominho é a pimenta-do-reino e cominho moído juntos.
MODO DE PREPARO
Limpe a carne retirando peles e nervos; pique o alho, as cebolas (reserve algumas rodelas) e a hortelã bem miudinhos e misture com o sal e a pimenta-cominho. Tempere a carne com estes temperos e deixe tomar gosto por, no mínimo, 15 minutos; Numa frigideira grande, coloque o óleo, umas rodelas de cebola e um pouco de açúcar; Quando o açúcar escurecer, coloque a carne na frigideira e frite até escurecer todos os lados da carne; ao servir jogue por cima a gordura com cebola que ficou na frigideira.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá