INGREDIENTES
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
250 g de margarina
1/4 de xícara das de chá de guaraná
1 colher das de sopa de óleo
1/2 xícara das de chá de amido de milho
sal a gosto
Recheio:
900 g de peito de frango cozido e desfiado
200 g de lingüiça calabresa defumada cortada em cubos
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sementes picados
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 xícara das de chá de ervilhas frescas
1 xícara das de chá de caldo de legumes
sal e pimenta a gosto
1 colher das de sopa de farinha de trigo
salsa picada a gosto
1 xícara das de chá de queijo minas cortado em cubos
Para pincelar:
1 gema
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o guaraná, o óleo, o amido de milho e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma média com aro removível, untada com margarina. Reserve um pouco de massa para cobrir.
Recheio:
em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Refogue o tomate, o pimentão e a ervilha. Junte o caldo de legumes, o sal a pimenta, o frango, a lingüiça e a farinha de trigo. Cozinhe por alguns minutos até engrossar levemente. Junte o queijo, a salsa e deixe esfriar. Coloque sobre a massa, feche a torta e pincele a gema batida. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
250 g de margarina
1/4 de xícara das de chá de guaraná
1 colher das de sopa de óleo
1/2 xícara das de chá de amido de milho
sal a gosto
Recheio:
900 g de peito de frango cozido e desfiado
200 g de lingüiça calabresa defumada cortada em cubos
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sementes picados
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 xícara das de chá de ervilhas frescas
1 xícara das de chá de caldo de legumes
sal e pimenta a gosto
1 colher das de sopa de farinha de trigo
salsa picada a gosto
1 xícara das de chá de queijo minas cortado em cubos
Para pincelar:
1 gema
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o guaraná, o óleo, o amido de milho e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma média com aro removível, untada com margarina. Reserve um pouco de massa para cobrir.
Recheio:
em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Refogue o tomate, o pimentão e a ervilha. Junte o caldo de legumes, o sal a pimenta, o frango, a lingüiça e a farinha de trigo. Cozinhe por alguns minutos até engrossar levemente. Junte o queijo, a salsa e deixe esfriar. Coloque sobre a massa, feche a torta e pincele a gema batida. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.
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Dona Sinhá