INGREDIENTES
250 g de peixe assado e desfiado
2 xícaras das de chá de arroz branco cozido em água e sal
1 colher das de sobremesa de manteiga
2 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de cebola picada
1/2 xícara das de chá de caldo de peixe
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça a manteiga e o azeite e junte a cebola. Refogue-os e ponha o peixe. Deixe no fogo mais 2 minutos e acrescente o arroz e o caldo de peixe. Mexa e tampe a panela. Cozinhe em fogo baixo até que o excesso de líquido se evapore. Verifique o sal e a pimenta. Retire do fogo e regue com azeite a gosto. Sirva imediatamente, polvilhado com salsinha picada e pimenta.
Dica: Aproveite as sobras de peixe assado para preparar esta receita.
250 g de peixe assado e desfiado
2 xícaras das de chá de arroz branco cozido em água e sal
1 colher das de sobremesa de manteiga
2 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de cebola picada
1/2 xícara das de chá de caldo de peixe
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça a manteiga e o azeite e junte a cebola. Refogue-os e ponha o peixe. Deixe no fogo mais 2 minutos e acrescente o arroz e o caldo de peixe. Mexa e tampe a panela. Cozinhe em fogo baixo até que o excesso de líquido se evapore. Verifique o sal e a pimenta. Retire do fogo e regue com azeite a gosto. Sirva imediatamente, polvilhado com salsinha picada e pimenta.
Dica: Aproveite as sobras de peixe assado para preparar esta receita.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá