Frango agridoce

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 kg de peito de frango desossado
1 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
1 xícara das de chá de suco de laranja
1 maçã em fatias finas
8 ameixas pretas secas secas sem caroço
1/2 colher das de sopa de manteiga


MODO DE PREPARO

Corte em filés grossos (cerca de seis filés). Tempere os filés com o tempero em pó tipo fondor. Com o auxílio de uma faca, faça um corte na lateral dos filés, sem separá-los. Recheie-os com as fatias de maçã e as ameixas. Coloque em um recipiente refratário e regue com o suco de laranja. Espalhe pelotinhas de manteiga sobre os filés, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180 º C) por cerca de 20 minutos. Retire o papel, regue com o caldo da assadeira e deixe mais 10 minutos para dourar. Retire do forno e sirva.

Dicas:
- Corte os filés no sentido do comprimento, seguindo a linha central do peito.
- Corte as ameixas ao meio e utilize uma em cada parte do filé.
- Como este frango não tem pele, não deixe dourar demais para não ressecar.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog