INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de framboesas congeladas
1/2 xícara das de chá de água
1 xícara das de chá de açúcar
40 biscoitos champanhe
1 embalagem de sorvete sabor sonho de valsa
MODO DE PREPARO
Em uma panela média junte as framboesas, a água e o açúcar. Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até formar uma calda grossa. Reserve até esfriar. Forre uma fôrma desmontável média (25cm de diâmetro) com filme plástico.
Montagem
Reserve 1 xícara das de chá da calda para o decoração. Corte 25 biscoitos na altura da fôrma. Coloque-os um ao lado do outro em pé na fôrma até forrar toda a lateral. Pique o restante dos biscoitos e divida em duas partes. Coloque metade do sorvete kibon sabor sonho de valsa no fundo da fôrma, espalhando com as costas de uma colher até forrar todo o fundo e cubra com metade dos biscoitos picados. Despeje a calda de framboesa sobre os biscoitos e espalhe o restante do sorvete kibon sabor sonho de valsa. Coloque o restante dos biscoitos picados reservados, fechando toda a superfície. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 3 horas Dez minutos antes de servir, desenforme sobre um prato de vidro e retire o aro com cuidado. Decore com a calda de framboesa reservada e sirva em seguida.
Dicas:
- Ao montar a sobremesa coloque o lado cortado dos biscoitos para baixo na fôrma desmontável, pois ao desenformar o lado cortado dos biscoitos ficara para baixo.
- Se preferir os biscoitos mais úmidos você pode umedecer com leite antes de iniciar a montagem.
2 xícaras das de chá de framboesas congeladas
1/2 xícara das de chá de água
1 xícara das de chá de açúcar
40 biscoitos champanhe
1 embalagem de sorvete sabor sonho de valsa
MODO DE PREPARO
Em uma panela média junte as framboesas, a água e o açúcar. Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até formar uma calda grossa. Reserve até esfriar. Forre uma fôrma desmontável média (25cm de diâmetro) com filme plástico.
Montagem
Reserve 1 xícara das de chá da calda para o decoração. Corte 25 biscoitos na altura da fôrma. Coloque-os um ao lado do outro em pé na fôrma até forrar toda a lateral. Pique o restante dos biscoitos e divida em duas partes. Coloque metade do sorvete kibon sabor sonho de valsa no fundo da fôrma, espalhando com as costas de uma colher até forrar todo o fundo e cubra com metade dos biscoitos picados. Despeje a calda de framboesa sobre os biscoitos e espalhe o restante do sorvete kibon sabor sonho de valsa. Coloque o restante dos biscoitos picados reservados, fechando toda a superfície. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 3 horas Dez minutos antes de servir, desenforme sobre um prato de vidro e retire o aro com cuidado. Decore com a calda de framboesa reservada e sirva em seguida.
Dicas:
- Ao montar a sobremesa coloque o lado cortado dos biscoitos para baixo na fôrma desmontável, pois ao desenformar o lado cortado dos biscoitos ficara para baixo.
- Se preferir os biscoitos mais úmidos você pode umedecer com leite antes de iniciar a montagem.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá