INGREDIENTES
1 colher das de sopa de óleo
200 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
2 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
1 tablete de caldo para arroz branco
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo e refogue a linguiça e os pimentões. Junte o arroz e os tabletes de caldo, dissolvidos em quatro xícaras das de chá de água fervente. Mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por 15 minutos ou até que o arroz esteja seco.
Dica: Se desejar, polvilhe cebolinha picada sobre o arroz pronto.
1 colher das de sopa de óleo
200 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
2 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
1 tablete de caldo para arroz branco
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo e refogue a linguiça e os pimentões. Junte o arroz e os tabletes de caldo, dissolvidos em quatro xícaras das de chá de água fervente. Mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por 15 minutos ou até que o arroz esteja seco.
Dica: Se desejar, polvilhe cebolinha picada sobre o arroz pronto.
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Dona Sinhá