INGREDIENTES
1 colher das de sopa de manteiga
2 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
4 talos de salsão picados em cubos
1 xícara das de chá de uva passa preta
2 xícaras das de chá de suco de laranja
3 tabletes de caldo de galinha
3 xícaras das de chá de água fervente
1/2 colher das de chá de raspas de laranja
MODO DE PREPARO
Refogue o arroz na manteiga, fritando-o bem. Acrescente o salsão, a uva passa, o suco de laranja, o caldo dissolvido em três xícaras das de chá de água fervente, as raspas de laranja e cozinhe em fogo baixo em panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até que o arroz fique bem seco. Sirva a seguir.
1 colher das de sopa de manteiga
2 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
4 talos de salsão picados em cubos
1 xícara das de chá de uva passa preta
2 xícaras das de chá de suco de laranja
3 tabletes de caldo de galinha
3 xícaras das de chá de água fervente
1/2 colher das de chá de raspas de laranja
MODO DE PREPARO
Refogue o arroz na manteiga, fritando-o bem. Acrescente o salsão, a uva passa, o suco de laranja, o caldo dissolvido em três xícaras das de chá de água fervente, as raspas de laranja e cozinhe em fogo baixo em panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até que o arroz fique bem seco. Sirva a seguir.
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Dona Sinhá