INGREDIENTES
500 g de pescada amarela em filés
sal e óleo de soja para fritar
Massa:
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de leite gelado
1 ovo
1 colher das de chá de fermento químico em pó
1/2 colher das de chá de sal
MODO DE PREPARO
Seque bem o peixe e tempere com sal. Corte os filés de pescada em tiras. Preaqueça o óleo em fogo moderado. Passe as tiras de filé na massa, uma de cada vez, fazendo escorrer os excessos. Coloque no óleo quente e frite até estarem douradas e crocantes.
Massa: coloque numa tigela todos os ingredientes secos e junte o leite e o ovo, mexendo para que se torne uma massa homogênea. Coloque duas ou três pedras de gelo na massa, para que fique gelada. Dica: essa mesma massinha pode ser utilizada para fritar manjubas, pescadinhas e sardinhas inteiras.
500 g de pescada amarela em filés
sal e óleo de soja para fritar
Massa:
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de leite gelado
1 ovo
1 colher das de chá de fermento químico em pó
1/2 colher das de chá de sal
MODO DE PREPARO
Seque bem o peixe e tempere com sal. Corte os filés de pescada em tiras. Preaqueça o óleo em fogo moderado. Passe as tiras de filé na massa, uma de cada vez, fazendo escorrer os excessos. Coloque no óleo quente e frite até estarem douradas e crocantes.
Massa: coloque numa tigela todos os ingredientes secos e junte o leite e o ovo, mexendo para que se torne uma massa homogênea. Coloque duas ou três pedras de gelo na massa, para que fique gelada. Dica: essa mesma massinha pode ser utilizada para fritar manjubas, pescadinhas e sardinhas inteiras.
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Dona Sinhá