INGREDIENTES
6 xícara das de chá de água
2 xícaras das de chá de arroz
2 cubos de caldo de legumes
1/2 xícara das de chá de castanha-do-pará picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, ferva a água em fogo alto. Abaixe o fogo e esfarele os cubos de caldo de legumes. Misture e acrecente o arroz. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 10 minutos. Coloque em uma travessa, polvilhe as castanhas-do-pará e sirva em seguida.
6 xícara das de chá de água
2 xícaras das de chá de arroz
2 cubos de caldo de legumes
1/2 xícara das de chá de castanha-do-pará picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, ferva a água em fogo alto. Abaixe o fogo e esfarele os cubos de caldo de legumes. Misture e acrecente o arroz. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 10 minutos. Coloque em uma travessa, polvilhe as castanhas-do-pará e sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá