INGREDIENTES
2 batatas médias raladas grossas
1 cenoura média ralada grossa
1 cebola média ralada grossa
2 colheres das de sopa de azeite
sal e pimenta do reino a gosto
3 ovos
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve. Bata os ovos com a farinha e o fermento. E, uma frigideira antiaderente e untada com um pouco de óleo, coloque os legumes, por cima os ovos batidos. Cozinhe no fogo bem baixo, com a frigideira tampada, durante 30 minutos ou até ficar firme e dourar. Na metade do tempo vire a tortilha.
Dica:
Acrescente os legumes de sua preferência.
2 batatas médias raladas grossas
1 cenoura média ralada grossa
1 cebola média ralada grossa
2 colheres das de sopa de azeite
sal e pimenta do reino a gosto
3 ovos
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve. Bata os ovos com a farinha e o fermento. E, uma frigideira antiaderente e untada com um pouco de óleo, coloque os legumes, por cima os ovos batidos. Cozinhe no fogo bem baixo, com a frigideira tampada, durante 30 minutos ou até ficar firme e dourar. Na metade do tempo vire a tortilha.
Dica:
Acrescente os legumes de sua preferência.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá