INGREDIENTES
Massa:
5 colheres das de sopa de margarina
2 dentes de alho
1/2 cebola ralada
1 tablete de caldo de costela
1 colher das de sopa de glutamato monossódico
1/2 litro de água
1/2 litro de leite
500 g de farinha de trigo aproximadamente
250 g de mandioca cozida e espremida
Recheio de Costela:
1 kg de costela bovina cozida e desfiada
4 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho picado
1/2 xícara das de chá de alho-poró
100 g de azeitonas pretas picadas
1 colher das de sopa de molho de pimenta
Sal a gosto
1/2 xícara das de chá de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Massa:
Refogar o alho e a cebola na margarina. Juntar o caldo de costela, a mandioca, a água, o leite, o glutamato monossódico e quando ferver juntar a farinha de uma só vez, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e modele as coxinhas.
Recheio:
Numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho. Em seguida junte o alho porró, o pimentão e deixe murchar. Coloque a costela, a pimenta, o sal, as azeitonas e deixe refogar. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha.
Massa:
5 colheres das de sopa de margarina
2 dentes de alho
1/2 cebola ralada
1 tablete de caldo de costela
1 colher das de sopa de glutamato monossódico
1/2 litro de água
1/2 litro de leite
500 g de farinha de trigo aproximadamente
250 g de mandioca cozida e espremida
Recheio de Costela:
1 kg de costela bovina cozida e desfiada
4 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho picado
1/2 xícara das de chá de alho-poró
100 g de azeitonas pretas picadas
1 colher das de sopa de molho de pimenta
Sal a gosto
1/2 xícara das de chá de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Massa:
Refogar o alho e a cebola na margarina. Juntar o caldo de costela, a mandioca, a água, o leite, o glutamato monossódico e quando ferver juntar a farinha de uma só vez, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e modele as coxinhas.
Recheio:
Numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho. Em seguida junte o alho porró, o pimentão e deixe murchar. Coloque a costela, a pimenta, o sal, as azeitonas e deixe refogar. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha.
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Dona Sinhá