INGREDIENTES
1 couve-flor
2 fatias de bacon
100 g de peito de peru
50 g de queijo suiço
100 g de mussarela de búfala
1/2 xícara das de chá de azeitonas
1 ramo de manjerona
sal e pimenta a gosto
1/2 litro de molho branco
queijo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Lave e cozinhe (al dente) a couve-flor em água e sal. Em um refratário coloque o queijo suiço, o peito de peru, o bacon frito, as azeitonas, a mussarela, a manjerona, o sal e a pimenta (opcional). Misture. Coloque a couve-flor cozida em um refratário e abra delicadamente. Coloque porções do recheio entre os buquezinhos e regue com o molho branco preparado previamente. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno forte (220°) para gratinar por aproximadamente 15 minutos.
1 couve-flor
2 fatias de bacon
100 g de peito de peru
50 g de queijo suiço
100 g de mussarela de búfala
1/2 xícara das de chá de azeitonas
1 ramo de manjerona
sal e pimenta a gosto
1/2 litro de molho branco
queijo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Lave e cozinhe (al dente) a couve-flor em água e sal. Em um refratário coloque o queijo suiço, o peito de peru, o bacon frito, as azeitonas, a mussarela, a manjerona, o sal e a pimenta (opcional). Misture. Coloque a couve-flor cozida em um refratário e abra delicadamente. Coloque porções do recheio entre os buquezinhos e regue com o molho branco preparado previamente. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno forte (220°) para gratinar por aproximadamente 15 minutos.
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Dona Sinhá