INGREDIENTES
1/2 kg de filé de frango cortado em medalhões
1/2 colher das de chá de sal
1 colher das de sopa de margarina
1 xícara das de chá de vinho branco seco
1 colher das de sopa ervas finas
50 g de presunto magro picado em cubos pequenos
1 colher das de sopa de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, coloque os medalhões e tempere com o sal. Reserve. Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), derreta a margarina em fogo médio. Doure os medalhões. Acrescente o vinho e as ervas finas. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio. Coloque em uma travessa e reserve. Misture a maionese ao molho do cozimento dos medalhões, junte o presunto e aqueça em fogo médio, mexendo sempre. Despeje sobre os medalhões reservados polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Dicas:
- Para fazer os medalhões, corte os filés em bifes grossos no formato redondo.
- Se preferir substitua o presunto por peito de peru
1/2 kg de filé de frango cortado em medalhões
1/2 colher das de chá de sal
1 colher das de sopa de margarina
1 xícara das de chá de vinho branco seco
1 colher das de sopa ervas finas
50 g de presunto magro picado em cubos pequenos
1 colher das de sopa de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, coloque os medalhões e tempere com o sal. Reserve. Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), derreta a margarina em fogo médio. Doure os medalhões. Acrescente o vinho e as ervas finas. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio. Coloque em uma travessa e reserve. Misture a maionese ao molho do cozimento dos medalhões, junte o presunto e aqueça em fogo médio, mexendo sempre. Despeje sobre os medalhões reservados polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Dicas:
- Para fazer os medalhões, corte os filés em bifes grossos no formato redondo.
- Se preferir substitua o presunto por peito de peru
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Dona Sinhá