INGREDIENTES
Base
1 chester
1 cebola
5 laranjas espremidas
8 dentes de alho grandes
5 cravos da Índia
sal e pimenta à gosto
calda de frutas (para acompanhar)
Para enfeitar
pêssegos em calda
figos em calda
ameixa preta em calda
cerejas ao marrasquino
MODO DE PREPARO
Limpe o chester, lave-o, depois besunte dentro dele com manteiga 1 cebola grande fatiada em 4 dentro do chester para desprender o sabor junto com a manteiga. Ficará úmido, macio e com sabor diferente. Marine o chester com a laranja espremida, os dentes de alho picados, o cravo da índia e sal e pimenta à gosto, até a hora de ir ao forno. Leve ao forno com uma folha de papel alumínio por baixo durante 30 a 40 minutos (até que fique dourado). Em seguida, coloque o papel alumínio em volta do chester sem apertar, somente para cobrir. Este é o segredo de não sair a pele do chester. Depois de cozido, retire do forno e arrume com frutas
Base
1 chester
1 cebola
5 laranjas espremidas
8 dentes de alho grandes
5 cravos da Índia
sal e pimenta à gosto
calda de frutas (para acompanhar)
Para enfeitar
pêssegos em calda
figos em calda
ameixa preta em calda
cerejas ao marrasquino
MODO DE PREPARO
Limpe o chester, lave-o, depois besunte dentro dele com manteiga 1 cebola grande fatiada em 4 dentro do chester para desprender o sabor junto com a manteiga. Ficará úmido, macio e com sabor diferente. Marine o chester com a laranja espremida, os dentes de alho picados, o cravo da índia e sal e pimenta à gosto, até a hora de ir ao forno. Leve ao forno com uma folha de papel alumínio por baixo durante 30 a 40 minutos (até que fique dourado). Em seguida, coloque o papel alumínio em volta do chester sem apertar, somente para cobrir. Este é o segredo de não sair a pele do chester. Depois de cozido, retire do forno e arrume com frutas
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Dona Sinhá