INGREDIENTES
1/2 kg de carne moída
1 ovo
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de suco de limão
Folhas de hortelã picadas
2 dentes de alho amassado
1 cebola (pequena) picada
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Numa tigela, misture todos os ingredientes. Faça bolinhas e reserve. Prepare um molho a seu gosto, mas faça em bastante quantidade. Quando esse molho ferver, coloque as bolinhas de carne. Deixe cozinhar por uns 15 minutos. Coloque numa travessa e salpique com queijo ralado. Dicas: se quiser, as almôndegas podem ser congeladas ainda cruas.
1/2 kg de carne moída
1 ovo
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de suco de limão
Folhas de hortelã picadas
2 dentes de alho amassado
1 cebola (pequena) picada
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Numa tigela, misture todos os ingredientes. Faça bolinhas e reserve. Prepare um molho a seu gosto, mas faça em bastante quantidade. Quando esse molho ferver, coloque as bolinhas de carne. Deixe cozinhar por uns 15 minutos. Coloque numa travessa e salpique com queijo ralado. Dicas: se quiser, as almôndegas podem ser congeladas ainda cruas.
Oi Dona Sinhá, essa almondegas me parecem otimas, uma boa opçao para o almoço de Domingo.
ResponderExcluirTem um selinho para vc lá no meu blog, espero que vc goste. Beijos e Raios de Alegria