Almôndegas ao molho

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES


1/2 kg de carne moída
1 ovo
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de suco de limão
Folhas de hortelã picadas
2 dentes de alho amassado
1 cebola (pequena) picada
Sal a gosto


MODO DE PREPARO

Numa tigela, misture todos os ingredientes. Faça bolinhas e reserve. Prepare um molho a seu gosto, mas faça em bastante quantidade. Quando esse molho ferver, coloque as bolinhas de carne. Deixe cozinhar por uns 15 minutos. Coloque numa travessa e salpique com queijo ralado. Dicas: se quiser, as almôndegas podem ser congeladas ainda cruas.

Um comentário:

  1. Oi Dona Sinhá, essa almondegas me parecem otimas, uma boa opçao para o almoço de Domingo.
    Tem um selinho para vc lá no meu blog, espero que vc goste. Beijos e Raios de Alegria

    ResponderExcluir

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página

Siga-me por e-mail


Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Arquivo do blog

Google+ Badge

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.