INGREDIENTES
3 xícaras das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de leite
4 ovos
300 g de coco ralado
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de fubá
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e a manteiga. Bata. Desligue. Junte o açúcar, o fubá e a farinha. Bata novamente. Reserve. Em um recipiente coloque o coco ralado hidratado com 6 colheres das de sopa de água e misture no liquidificador. Mexa. Agregue o fermento em pó. Despeje em uma assadeira retangular untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré aquecido 150° C por 35 minutos e 180° C por mais 10 minutos (até dourar).
3 xícaras das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de leite
4 ovos
300 g de coco ralado
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de fubá
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e a manteiga. Bata. Desligue. Junte o açúcar, o fubá e a farinha. Bata novamente. Reserve. Em um recipiente coloque o coco ralado hidratado com 6 colheres das de sopa de água e misture no liquidificador. Mexa. Agregue o fermento em pó. Despeje em uma assadeira retangular untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré aquecido 150° C por 35 minutos e 180° C por mais 10 minutos (até dourar).
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá