INGREDIENTES
1 pão para rabanada
1 lata de leite condensado
4 ovos
1/2 xícara das de chá leite
óleo para fritar
canela e açúcar para polvilhar
Suco de abacaxi com hortelã:
200 ml de água
1 abacaxi grande
1/2 maço de hortelã
açúcar a gosto
MODO DE PREPARO
fatie o pão próprio para rabanada e reserve Em um recipiente coloque o leite condensado e ovos levemente batidos Mexa para se agregarem adicione o leite aos poucos sempre mexendo Banhe as fatias de pão frite em óleo quente Escorra Coloque em um refratório polvilhe com açúcar e canela misturados previamente
Suco de abacaxi:
No copo do liquidificador coloque um pouco de água, abacaxi picado e hortelã Bata Junte o restante da água e bata novamente se desejar, acrescente açúcar
1 pão para rabanada
1 lata de leite condensado
4 ovos
1/2 xícara das de chá leite
óleo para fritar
canela e açúcar para polvilhar
Suco de abacaxi com hortelã:
200 ml de água
1 abacaxi grande
1/2 maço de hortelã
açúcar a gosto
MODO DE PREPARO
fatie o pão próprio para rabanada e reserve Em um recipiente coloque o leite condensado e ovos levemente batidos Mexa para se agregarem adicione o leite aos poucos sempre mexendo Banhe as fatias de pão frite em óleo quente Escorra Coloque em um refratório polvilhe com açúcar e canela misturados previamente
Suco de abacaxi:
No copo do liquidificador coloque um pouco de água, abacaxi picado e hortelã Bata Junte o restante da água e bata novamente se desejar, acrescente açúcar
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá