INGREDIENTES
1/2 kg de carne moída
1 ovo
1 cebola pequena ralada
2 colheres das de sopa de salsa picada
2 colheres das de chá de sal
1 tablete de caldo de legumes
1 lata de purê de tomate
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture a carne moída, o ovo, a cebola, a salsa e tempere com sal. Enrole pequenas porções da carne, formando as almôndegas e reserve. Dissolva o tablete de caldo em duas xícaras das de chá de água fervente e acrescente o purê de tomate. Junte as almôndegas e deixe cozinhar em fogo baixo, com panela tampada, por cerca de 10 minutos.
1/2 kg de carne moída
1 ovo
1 cebola pequena ralada
2 colheres das de sopa de salsa picada
2 colheres das de chá de sal
1 tablete de caldo de legumes
1 lata de purê de tomate
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture a carne moída, o ovo, a cebola, a salsa e tempere com sal. Enrole pequenas porções da carne, formando as almôndegas e reserve. Dissolva o tablete de caldo em duas xícaras das de chá de água fervente e acrescente o purê de tomate. Junte as almôndegas e deixe cozinhar em fogo baixo, com panela tampada, por cerca de 10 minutos.
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Dona Sinhá