INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de sobras de arroz cozido
2 colheres das de sopa de queijo ralado
1 ovo
1 colher das de sopa de farinha de trigo aproximadamente
Sal e salsinha picada a gosto
farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Bata rapidamente no liquidificador o arroz. Transfira para uma tigela e acrescente os ingredientes restantes. Se for necessário, adicione aos poucos mais farinha de trigo para dar ponto de enrolar. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente. Sirva quente.
2 xícaras das de chá de sobras de arroz cozido
2 colheres das de sopa de queijo ralado
1 ovo
1 colher das de sopa de farinha de trigo aproximadamente
Sal e salsinha picada a gosto
farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Bata rapidamente no liquidificador o arroz. Transfira para uma tigela e acrescente os ingredientes restantes. Se for necessário, adicione aos poucos mais farinha de trigo para dar ponto de enrolar. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente. Sirva quente.
Dona Sinhá
ResponderExcluirQuando eu era muito novinha, a minha Vóvó mandava fazer destes bolinhos para acompanhamento.Eu adorava, mas nunca mais comi.Obrigada por partilhar agora a receita.
Um beijinho
Beatriz