INGREDIENTES
2 ovos batidos
1 copo de iogurte natural integral
100 g de manteiga manteiga derretida
3 bananas nanicas picadas
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture os ovos levemente com o Iogurte, a manteiga derretida e as bananas. Misture bem a farinha, o açúcar e o fermento até ficar uma massa homogênea. Distribua a massa em formas de papel para empada (7cm de diâmetro). Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Dica: Para garantir que os muffins mantenham seu formato ao assar, coloque as forminhas de papel dentro de formas de alumínio para empada.
2 ovos batidos
1 copo de iogurte natural integral
100 g de manteiga manteiga derretida
3 bananas nanicas picadas
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture os ovos levemente com o Iogurte, a manteiga derretida e as bananas. Misture bem a farinha, o açúcar e o fermento até ficar uma massa homogênea. Distribua a massa em formas de papel para empada (7cm de diâmetro). Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Dica: Para garantir que os muffins mantenham seu formato ao assar, coloque as forminhas de papel dentro de formas de alumínio para empada.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá