INGREDIENTES
6 galetos (cerca de 3 kg)
3 colheres das de sopa de tempero em pó tipo fondor
1 garrafa de vinho branco seco
1 colher das de sopa de sálvia picada
1 colher das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
De véspera, limpe bem os galetos, corte-os ao meio e coloque-os em uma tigela. Tempere com o tempero em pó tipo fondor, o vinho, sálvia e a salsa. Cubra-o com papel de alumínio e deixe na geladeira, para tomar gosto. No dia seguinte, aqueça uma grelha e coloque os pedaços para assar, até a carne ficar macia e úmida por dentro e crocante por fora. Para evitar que a carne resseque, pincele-a com o restante do tempero.
Dica: O galeto, também conhecido como frango de leite, é abatido antes de completar um mês de vida.
6 galetos (cerca de 3 kg)
3 colheres das de sopa de tempero em pó tipo fondor
1 garrafa de vinho branco seco
1 colher das de sopa de sálvia picada
1 colher das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
De véspera, limpe bem os galetos, corte-os ao meio e coloque-os em uma tigela. Tempere com o tempero em pó tipo fondor, o vinho, sálvia e a salsa. Cubra-o com papel de alumínio e deixe na geladeira, para tomar gosto. No dia seguinte, aqueça uma grelha e coloque os pedaços para assar, até a carne ficar macia e úmida por dentro e crocante por fora. Para evitar que a carne resseque, pincele-a com o restante do tempero.
Dica: O galeto, também conhecido como frango de leite, é abatido antes de completar um mês de vida.
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Dona Sinhá