INGREDIENTES
4 colheres das de sopa de farinha de trigo
1/2 kg de carne bovina cortada em cubos grandes (acém)
1 colher das de sopa de óleo
1 cebola grande picada
1 dente de alho amassado
3 tabletes de caldo de costela
2 xícaras das de chá de abóbora picada
2 batata-doce cortadas em cubos
5 folhas de couve fatiadas finamente
MODO DE PREPARO
Passe os cubos de carne pela farinha de trigo, aqueça o óleo em uma panela, acrescente a carne e deixe fritar até dourar. Junte a cebola e o alho e refogue. Acrescente o caldo e 3 xícaras das de chá de água quente e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até que a carne esteja macia (cerca de 35 minutos). Acrescente a batata e a abóbora e cozinhe até que amoleçam e o molho fique encorpado. Junte a couve, tampe para amolecer levemente e sirva a seguir.
Dicas: - Se desejar, prepare a receita em panela de pressão.
4 colheres das de sopa de farinha de trigo
1/2 kg de carne bovina cortada em cubos grandes (acém)
1 colher das de sopa de óleo
1 cebola grande picada
1 dente de alho amassado
3 tabletes de caldo de costela
2 xícaras das de chá de abóbora picada
2 batata-doce cortadas em cubos
5 folhas de couve fatiadas finamente
MODO DE PREPARO
Passe os cubos de carne pela farinha de trigo, aqueça o óleo em uma panela, acrescente a carne e deixe fritar até dourar. Junte a cebola e o alho e refogue. Acrescente o caldo e 3 xícaras das de chá de água quente e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até que a carne esteja macia (cerca de 35 minutos). Acrescente a batata e a abóbora e cozinhe até que amoleçam e o molho fique encorpado. Junte a couve, tampe para amolecer levemente e sirva a seguir.
Dicas: - Se desejar, prepare a receita em panela de pressão.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá