Coxa de frango com bacon

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INGREDIENTES

1 kg de coxa de frango
1 colher das de sopa de tempero pronto
1 copo (tipo americano) de vinho branco
1 colher das de sobremesa de mostarda
Sal e pimenta a gosto
250 g de bacon
50 g de margarina

Acompanhamentos:
Creme de milho
Salada de folhas
Arroz branco

MODO DE PREPARO

Coloque as coxas de frango em um recipiente e tempere com o tempero pronto, mostarda, vinho, sal e pimenta. Deixe no tempero por cerca de uma hora e meia. A seguir, envolva uma fatia de bacon em cada coxa. Acomode em um refratário. Espalhe a margarina sobre as coxas. Deixe no forno 150° aproximadamente 40 minutos.

Sirva com creme de milho, salada de folhas e arroz branco.

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Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

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