INGREDIENTES
Massa
5 ovos
1/2 xícara das de chá de das de chá de leite
1 colher de das de chá de sal
1 e 1/2 xícara das de chá de das de chá de farinha de trigo (peneirada)
2 colheres de das de sopa de amido de milho (maisena)
1 colher de das de chá de fermento em pó
Calda
100 ml de leite
100 ml de creme de leite
4 colheres de das de sopa de queijo cremoso
Recheio:
4 colheres de das de sopa de azeite
2 dentes de alho
1/2 cebola pequena ralada
2 lata de atum
1/2 xícara das de chá de das de chá de água
1/2 xícara das de chá de das de chá de molho de tomate
2 colheres de das de sopa de farinha de trigo
4 colheres de das de sopa de queijo cremoso
Sal e cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Massa
Bater as claras em ponto neve firme, coloque as gemas e bata por 5 minutos. Diminua a velocidade da batedeira e coloque os poucos o leite e bata por mais 1 minuto. Desligue a batedeira e coloque aos poucos a farinha, o sal, o amido e mexe delicadamente até misturar tudo. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo. Assar em forno pré aquecido de 10 a 15 minutos.
Calda
Misture todos os ingredientes e molhe a massa com essa calda. Corte com ajuda de um cortador redondo. Recheie e monte os bem casados. Polvilhe queijo parmesão ralado.
Recheio
Coloque em uma panela o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar um pouco. Coloque o atum e aos poucos a água e o molho de tomate e quando ferver coloque a farinha de trigo mexendo até ficar cremoso. Acrescente o queijo cremoso.
Massa
5 ovos
1/2 xícara das de chá de das de chá de leite
1 colher de das de chá de sal
1 e 1/2 xícara das de chá de das de chá de farinha de trigo (peneirada)
2 colheres de das de sopa de amido de milho (maisena)
1 colher de das de chá de fermento em pó
Calda
100 ml de leite
100 ml de creme de leite
4 colheres de das de sopa de queijo cremoso
Recheio:
4 colheres de das de sopa de azeite
2 dentes de alho
1/2 cebola pequena ralada
2 lata de atum
1/2 xícara das de chá de das de chá de água
1/2 xícara das de chá de das de chá de molho de tomate
2 colheres de das de sopa de farinha de trigo
4 colheres de das de sopa de queijo cremoso
Sal e cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Massa
Bater as claras em ponto neve firme, coloque as gemas e bata por 5 minutos. Diminua a velocidade da batedeira e coloque os poucos o leite e bata por mais 1 minuto. Desligue a batedeira e coloque aos poucos a farinha, o sal, o amido e mexe delicadamente até misturar tudo. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo. Assar em forno pré aquecido de 10 a 15 minutos.
Calda
Misture todos os ingredientes e molhe a massa com essa calda. Corte com ajuda de um cortador redondo. Recheie e monte os bem casados. Polvilhe queijo parmesão ralado.
Recheio
Coloque em uma panela o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar um pouco. Coloque o atum e aos poucos a água e o molho de tomate e quando ferver coloque a farinha de trigo mexendo até ficar cremoso. Acrescente o queijo cremoso.
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Dona Sinhá