INGREDIENTES
1 beringela cortada em cubos
2 xícaras das de chá de água
2 colheres das de sopa de pó de sopa creme de cebola pronto
1 xícara das de chá de vinho branco
cebolinha picadinha a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhar a beringela com 1 xícara das de chá de água. Quando esta água secar a beringela está no ponto. Em uma frigideira, colocar os filés e as beringelas cozidas. Adicionar a outra xícara das de chá de água dissolvida na frigideira com o creme de cebola. Acrescentar o vinho e deixar cozinhar por 10 a 15 minutos.
1 beringela cortada em cubos
2 xícaras das de chá de água
2 colheres das de sopa de pó de sopa creme de cebola pronto
1 xícara das de chá de vinho branco
cebolinha picadinha a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhar a beringela com 1 xícara das de chá de água. Quando esta água secar a beringela está no ponto. Em uma frigideira, colocar os filés e as beringelas cozidas. Adicionar a outra xícara das de chá de água dissolvida na frigideira com o creme de cebola. Acrescentar o vinho e deixar cozinhar por 10 a 15 minutos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá