INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de margarina
2 colheres das de sopa de chocolate em pó
Morango
1 lata de leite condensado
2 colheres das de sopa de gelatina de morango
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
1/2 xícara das de chá de coco ralado
1 colher das de sopa de margarina
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Acessório
24 copinhos de plástico
MODO DE PREPARO
Brigadeiro
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a se desgrudar do fundo da panela ou ficar no ponto de brigadeiro mole.
Moranguinho
Em uma panela coloque o leite condensado, a gelatina de morango, o leite, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até se desgrudar do fundo da panela.
Montagem
Distribua o brigadeiro até a metade copinhos. Complete com o moranguinho e leve para gelar. Na hora de servir polvilhe açúcar de confeiteiro.
Dica
Você pode preparar o mesmo doce substituindo a gelatina de morango por abacaxi ou maracujá.
1 lata de leite condensado
1 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de margarina
2 colheres das de sopa de chocolate em pó
Morango
1 lata de leite condensado
2 colheres das de sopa de gelatina de morango
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
1/2 xícara das de chá de coco ralado
1 colher das de sopa de margarina
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Acessório
24 copinhos de plástico
MODO DE PREPARO
Brigadeiro
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a se desgrudar do fundo da panela ou ficar no ponto de brigadeiro mole.
Moranguinho
Em uma panela coloque o leite condensado, a gelatina de morango, o leite, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até se desgrudar do fundo da panela.
Montagem
Distribua o brigadeiro até a metade copinhos. Complete com o moranguinho e leve para gelar. Na hora de servir polvilhe açúcar de confeiteiro.
Dica
Você pode preparar o mesmo doce substituindo a gelatina de morango por abacaxi ou maracujá.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá