INGREDIENTES
Molho:
1 e 1/2 xícaras das de chá de molho de tomate caseiro (use sua receita preferida)
Bifes:
6 bifes de coxão mole
2 dentes de alho
1 colher das de chá de sal picados
1/4 de xícara das de chá de farinha de trigo
2 ovos batidos
1/2 xícara das de chá de farinha de rosca
100 g de queijo mussarela em fatias
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno. Tempere os bifes com o alho e sal. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, envolvendo-os bem. Aqueça bastante óleo em fogo alto. Frite-os, aos poucos, por dois minutos de cada lado ou até dourarem por igual. Escorra sobre papel toalha. Num refratário, espalhe um pouco do molho de tomate. Ponha os bifes lado a lado e cubra com as fatias de mussarela. Regue com o molho restante e asse por 10 minutos ou até o queijo derreter. Se quiser, polvilhe com parmesão.
Molho:
1 e 1/2 xícaras das de chá de molho de tomate caseiro (use sua receita preferida)
Bifes:
6 bifes de coxão mole
2 dentes de alho
1 colher das de chá de sal picados
1/4 de xícara das de chá de farinha de trigo
2 ovos batidos
1/2 xícara das de chá de farinha de rosca
100 g de queijo mussarela em fatias
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno. Tempere os bifes com o alho e sal. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, envolvendo-os bem. Aqueça bastante óleo em fogo alto. Frite-os, aos poucos, por dois minutos de cada lado ou até dourarem por igual. Escorra sobre papel toalha. Num refratário, espalhe um pouco do molho de tomate. Ponha os bifes lado a lado e cubra com as fatias de mussarela. Regue com o molho restante e asse por 10 minutos ou até o queijo derreter. Se quiser, polvilhe com parmesão.
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Dona Sinhá