INGREDIENTES
240 g de kani kama desfiado
1/2 colher das de sopa de salsão picado
1 pote de iogurte natural
1 colher das de chá de mostarda
1 colher das de chá de molho inglês
1 pacote de pão de forma integral ou centeio ou preto
1 colher das de sopa de alface americana picada
MODO DE PREPARO
Misture bem o kani, o salsão, o Iogurte, a mostarda, o molho inglês e o tempero em pó tipo fondor. Espalhe um pouco da pasta de kani e Iogurte sobre uma fatia de pão e coloque um pouco de alface. Cubra com a outra fatia de pão. Corte o sanduíche na diagonal, formando dois triângulos. Proceda da mesma forma com o restante do pão. Sirva a seguir.
240 g de kani kama desfiado
1/2 colher das de sopa de salsão picado
1 pote de iogurte natural
1 colher das de chá de mostarda
1 colher das de chá de molho inglês
1 pacote de pão de forma integral ou centeio ou preto
1 colher das de sopa de alface americana picada
MODO DE PREPARO
Misture bem o kani, o salsão, o Iogurte, a mostarda, o molho inglês e o tempero em pó tipo fondor. Espalhe um pouco da pasta de kani e Iogurte sobre uma fatia de pão e coloque um pouco de alface. Cubra com a outra fatia de pão. Corte o sanduíche na diagonal, formando dois triângulos. Proceda da mesma forma com o restante do pão. Sirva a seguir.
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Dona Sinhá