INGREDIENTES
1/2 kg de abóbora japonesa picada
1/2 kg de carne-seca cozida e desfiada
1 lata de creme de leite
1 colher das de chá de tempero em pó tipo fondor
1/2 colher das de sopa de óleo
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a abóbora . Adicione o tempero em pó tipo fondor e refogue até que fique cozida, porém firme. Junte a carne-seca e o creme de leite e misture bem. Sirva a seguir.
Dicas:
- Caso seja necessário, tempere com sal a gosto
- Se desejar acrescente 2 colheres das de sopa de salsa picada
- Se desejar, polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno
1/2 kg de abóbora japonesa picada
1/2 kg de carne-seca cozida e desfiada
1 lata de creme de leite
1 colher das de chá de tempero em pó tipo fondor
1/2 colher das de sopa de óleo
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a abóbora . Adicione o tempero em pó tipo fondor e refogue até que fique cozida, porém firme. Junte a carne-seca e o creme de leite e misture bem. Sirva a seguir.
Dicas:
- Caso seja necessário, tempere com sal a gosto
- Se desejar acrescente 2 colheres das de sopa de salsa picada
- Se desejar, polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá