INGREDIENTES
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
4 colheres das de sopa de óleo para refogar
3 dentes de alho amassados
2 colheres das de sopa de pasta de tamarindo (encontrada nas casas de produtos naturais)
4 tomates maduros picados
1 vidro de leite de coco
2 cebolas picadas
2 colheres das de sopa de chutney de abacaxi (encontrado nos supermercados)
3 colheres das de sopa de curry (tempero indiano encontrado nos supermercados)
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo e refogue o frango. Deixe secar todo o líquido que se forma. Junte o alho e a cebola e mexa até que fiquem macios. Ponha o tomate e mexa por cinco minutos. Adicione os demais ingredientes e deixe cozinhar até que o frango fique macio e forme um molho espesso. Sirva com arroz branco ou arroz de coco.
Dica:
Para fazer o arroz de coco, dilua na água do cozimento um vidro de leite de coco. Deixe cozinhar normalmente e sirva polvilhado com coco ralado refogado em um pouco de óleo.
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
4 colheres das de sopa de óleo para refogar
3 dentes de alho amassados
2 colheres das de sopa de pasta de tamarindo (encontrada nas casas de produtos naturais)
4 tomates maduros picados
1 vidro de leite de coco
2 cebolas picadas
2 colheres das de sopa de chutney de abacaxi (encontrado nos supermercados)
3 colheres das de sopa de curry (tempero indiano encontrado nos supermercados)
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo e refogue o frango. Deixe secar todo o líquido que se forma. Junte o alho e a cebola e mexa até que fiquem macios. Ponha o tomate e mexa por cinco minutos. Adicione os demais ingredientes e deixe cozinhar até que o frango fique macio e forme um molho espesso. Sirva com arroz branco ou arroz de coco.
Dica:
Para fazer o arroz de coco, dilua na água do cozimento um vidro de leite de coco. Deixe cozinhar normalmente e sirva polvilhado com coco ralado refogado em um pouco de óleo.
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Dona Sinhá