Receita original como era preparada no Caesar Cafe em Tijuana-Mexico, a poucos kilometros da fronteira com os Estados Unidos.
INGREDIENTES (para 4 pessoas):
3 alfaces romanas médias (frias, secas e crocantes)
1 pitada de molho inglês
5 ou 6 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
1 xícara das de chá de croutons
1 ou 2 colheres das de chá de vinagre de vinho
suco de 1 e 1/2 limão
1 ovo levemente cozido
pimenta moída fresca à gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tijela misture todos os ingredientes, tempere a gosto e sirva
INGREDIENTES (para 4 pessoas):
3 alfaces romanas médias (frias, secas e crocantes)
1 pitada de molho inglês
5 ou 6 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
1 xícara das de chá de croutons
1 ou 2 colheres das de chá de vinagre de vinho
suco de 1 e 1/2 limão
1 ovo levemente cozido
pimenta moída fresca à gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tijela misture todos os ingredientes, tempere a gosto e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá