INGREDIENTES
4 ovos
200 g de carne moída
2 colheres das de sopa de azeitonas verdes
1 cebola
4 colheres das de sopa de refogado (molho)
Salsa , orégano , pimenta do reino
100 g de mussarela fatiada.
Sal , azeite
MODO DE PREPARO
Bata os ovos e faça as omeletes. Reserve. Aqueça azeite e doure a cebola e alho. Junte a carne moída e tempere com sal, azeite, orégano e pimenta do reino e deixe refogar. Junte ao refogado as azeitonas e deixe cozinhar. Ponha uma fatia de mussarela sobre cada omelete e leve ao fogo para derreter o queijo. Ponha o recheio de carne moída, enrole e sirva.
4 ovos
200 g de carne moída
2 colheres das de sopa de azeitonas verdes
1 cebola
4 colheres das de sopa de refogado (molho)
Salsa , orégano , pimenta do reino
100 g de mussarela fatiada.
Sal , azeite
MODO DE PREPARO
Bata os ovos e faça as omeletes. Reserve. Aqueça azeite e doure a cebola e alho. Junte a carne moída e tempere com sal, azeite, orégano e pimenta do reino e deixe refogar. Junte ao refogado as azeitonas e deixe cozinhar. Ponha uma fatia de mussarela sobre cada omelete e leve ao fogo para derreter o queijo. Ponha o recheio de carne moída, enrole e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá