INGREDIENTES
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de leite (a mesma medida do creme de leite)
2 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
1 copo de requeijão cremoso
1 colher das de sopa de margarina
100 g queijo parmesão ralado grosso
sal à gosto
150 g queijo prato ralado grosso
150 g queijo cheddar ralado grosso
MODO DE PREPARO
Numa panela fora do fogo misture o creme de leite, o leite, o amido de milho (maisena), o requeijão cremoso, a margarina, o queijo parmesão ralado grosso e sal à gosto. Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar (8 a 10 minutos) Desligue, junte os outros 2 queijos misture bem (até derreter). Sirva acompanhando assados
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá