INGREDIENTES
500 de massa recheada com frango (de sua preferência)
1 litro de creme de leite
100 g de uva passa
50 g de nozes descascadas
1 colher das de sopa de manteiga
Sal, queijo parmesão
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve Aqueça manteiga e junte o creme de leite Entre com o queijo parmesão e deixe reduzir Junte uvas passas e nozes e misture bem Junte a massa e misture bem Corrija de sal e sirva
500 de massa recheada com frango (de sua preferência)
1 litro de creme de leite
100 g de uva passa
50 g de nozes descascadas
1 colher das de sopa de manteiga
Sal, queijo parmesão
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve Aqueça manteiga e junte o creme de leite Entre com o queijo parmesão e deixe reduzir Junte uvas passas e nozes e misture bem Junte a massa e misture bem Corrija de sal e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá