INGREDIENTES
60 g de açúcar
350 g de coco fresco ralado
100 g de farinha de trigo
50 g de queijo ralado
5 ovos
75 g de margarina
leite para dar o ponto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque o coco ralado, o açúcar, a farinha, o queijo e a margarina ou manteiga.
Misture com auxílio de uma colher. Acrescente os ovos levemente batidos. Mexa batendo com uma espátula. Adicione o leite aos poucos até obter uma massa meio mole. Em uma assadeira retangular, coloque forminhas de alumínio (tipo de empada) forradas com forminhas de papel. Encha-as com auxílio de uma colher das de sopa. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 minutos.
Dica: Pode utilizar a margarina ou manteiga derretida.
60 g de açúcar
350 g de coco fresco ralado
100 g de farinha de trigo
50 g de queijo ralado
5 ovos
75 g de margarina
leite para dar o ponto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque o coco ralado, o açúcar, a farinha, o queijo e a margarina ou manteiga.
Misture com auxílio de uma colher. Acrescente os ovos levemente batidos. Mexa batendo com uma espátula. Adicione o leite aos poucos até obter uma massa meio mole. Em uma assadeira retangular, coloque forminhas de alumínio (tipo de empada) forradas com forminhas de papel. Encha-as com auxílio de uma colher das de sopa. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 minutos.
Dica: Pode utilizar a margarina ou manteiga derretida.
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Dona Sinhá