Massa
2 xícaras das de chá de leite
1 tablete de caldo de carne
3 ovos
1 xícara das de chá de óleo
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de fermento químico em pó
Recheio
3 tomates cortados em rodelas
150 g de mussarela fatiada e picada
1 lata pequena de sardinha
1 lata pequena de palmito cortado em rodelas (300g)
1/2 colher das de chá de tempero em pó tipo fondor
orégano
MODO DE PREPARO
Bata no liqüidificador o leite, o tablete de caldo, os ovos e o óleo. Junte aos poucos a farinha e por último o fermento. Despeje a massa em um recipiente refratário médio untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo. Coloque sobre a massa os tomates, a mussarela, as sardinhas e os palmitos. Polvilhe com tempero em pó tipo fondor e orégano e asse em forno médio alto (200°C), por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá