INGREDIENTES
100 g de peito de frango defumado
1 fatia de abacaxi picado
2 colheres das de sopa de maionese
2 fatias de pão integral sem casca
1 folha de alface americana
2 fatias de tomate
MODO DE PREPARO
Misture o peito de frango com o abacaxi e a maionese. Passe esta mistura sobre a fatia de pão, coloque as fatias de tomate, a folha de alface e feche.
100 g de peito de frango defumado
1 fatia de abacaxi picado
2 colheres das de sopa de maionese
2 fatias de pão integral sem casca
1 folha de alface americana
2 fatias de tomate
MODO DE PREPARO
Misture o peito de frango com o abacaxi e a maionese. Passe esta mistura sobre a fatia de pão, coloque as fatias de tomate, a folha de alface e feche.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá