INGREDIENTES
6 batatas médias sem casca em fatias finas
3 xícaras das de chá de leite
1 tablete de caldo de costela
3 colheres das de sopa de vinho branco
3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
manteiga ou margarina para untar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, cozinhe as batatas com o leite e o caldo, em fogo médio, por cerca de 20 minutos, ou até que estejam macias. Transfira as batatas para um refratário (16 x 26cm) untado com manteiga ou margarina, despeje o vinho e polvilhe o queijo. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.
Dica: - Se desejar, prepare em recipientes refratários individuais.
6 batatas médias sem casca em fatias finas
3 xícaras das de chá de leite
1 tablete de caldo de costela
3 colheres das de sopa de vinho branco
3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
manteiga ou margarina para untar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, cozinhe as batatas com o leite e o caldo, em fogo médio, por cerca de 20 minutos, ou até que estejam macias. Transfira as batatas para um refratário (16 x 26cm) untado com manteiga ou margarina, despeje o vinho e polvilhe o queijo. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.
Dica: - Se desejar, prepare em recipientes refratários individuais.
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Dona Sinhá