INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de açúcar
6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
canela em pó
1 colher das de sopa de suco de limão
raspas de limão
1 lata de creme de leite, sem soro
MODO DE PREPARO
Leve o açúcar ao fogo baixo para caramelizar numa frigideira ou panela baixa de fundo largo. Acrescente duas colheres das de sopa de água quente, mexa bem e disponha as bananas sobre o caramelo. Pulverize em canela, junte o suco de limão e as raspas e mantenha em fogo baixo até que a banana esteja caramelizada. Retire do fogo, cubra com o creme de leite e sirva ainda quente.
Dicas:
- Para retirar o soro do creme de leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
- Caso deseje uma consistência mais fluida, mantenha o soro.
2 xícaras das de chá de açúcar
6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
canela em pó
1 colher das de sopa de suco de limão
raspas de limão
1 lata de creme de leite, sem soro
MODO DE PREPARO
Leve o açúcar ao fogo baixo para caramelizar numa frigideira ou panela baixa de fundo largo. Acrescente duas colheres das de sopa de água quente, mexa bem e disponha as bananas sobre o caramelo. Pulverize em canela, junte o suco de limão e as raspas e mantenha em fogo baixo até que a banana esteja caramelizada. Retire do fogo, cubra com o creme de leite e sirva ainda quente.
Dicas:
- Para retirar o soro do creme de leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
- Caso deseje uma consistência mais fluida, mantenha o soro.
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Dona Sinhá