INGREDIENTES
Creme de baunilha:
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 coco fresco ralado
1 colher das de chá de baunilha
Creme de chocolate:
1 lata de creme de leite
1 xícara das de chá de achocolatado
1/2 colher das de sopa de manteiga
Suspiro:
3 claras
1 pitada de sal
6 colheres das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Creme de baunilha:
Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar uma cocada mole. Transfira para um refratário e reserve. Creme de chocolate: Em uma panela misture o creme de leite sem soro com o achocolatado e a manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa sem deixar ferver. Despeje sobre a cocada e reserve.
Suspiro:
Bata as claras em neve com o sal, acrescente o açúcar aos poucos e bata mais até formar um suspiro. Cubra o creme de chocolate com o suspiro e leve ao forno por dez minutos, aproximadamente. Sirva na temperatura ambiente.
Creme de baunilha:
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 coco fresco ralado
1 colher das de chá de baunilha
Creme de chocolate:
1 lata de creme de leite
1 xícara das de chá de achocolatado
1/2 colher das de sopa de manteiga
Suspiro:
3 claras
1 pitada de sal
6 colheres das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Creme de baunilha:
Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar uma cocada mole. Transfira para um refratário e reserve. Creme de chocolate: Em uma panela misture o creme de leite sem soro com o achocolatado e a manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa sem deixar ferver. Despeje sobre a cocada e reserve.
Suspiro:
Bata as claras em neve com o sal, acrescente o açúcar aos poucos e bata mais até formar um suspiro. Cubra o creme de chocolate com o suspiro e leve ao forno por dez minutos, aproximadamente. Sirva na temperatura ambiente.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá