INGREDIENTES
1 vidro (250 g) de palmito
1/2 litro de leite
2 colheres das de chá de amido de milho (maisena)
1 colher das de chá de margarina
sal, pimenta, molho ingles, caldo de frango, sazon
MODO DE PREPARO
Pique um vidro de palmito e separe; pegue uma panela e adicione: 1/2 litro de leite, 2 colheres das de sopa de maisena; 1 colher das de margarina temperos a gosto (sal,pimenta, molho ingles,caldo de frango sazon) misture tudo e quando começar a engrossar bem no inicio adicione os palmitos cortados e deixe engrossar num ponto que achar bom (se achar necessário acrescente sempre aos poucos mas leite).
1 vidro (250 g) de palmito
1/2 litro de leite
2 colheres das de chá de amido de milho (maisena)
1 colher das de chá de margarina
sal, pimenta, molho ingles, caldo de frango, sazon
MODO DE PREPARO
Pique um vidro de palmito e separe; pegue uma panela e adicione: 1/2 litro de leite, 2 colheres das de sopa de maisena; 1 colher das de margarina temperos a gosto (sal,pimenta, molho ingles,caldo de frango sazon) misture tudo e quando começar a engrossar bem no inicio adicione os palmitos cortados e deixe engrossar num ponto que achar bom (se achar necessário acrescente sempre aos poucos mas leite).
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá