1 pacote (500 g) de macarrão tipo talharim previamente cozido e escorrido
3 colheres das de sopa de azeite 
1 peito de frango cortado em cubos 
1 cebola grande picada 
1 caixa (520 g) de molho de tomate 
1 caixinha de creme de leite 
Sal e pimenta a gosto 
100 g de azeitonas pretas 
100 g de mussarela de búfala 
1 vidro pequeno de palmito 
MODO DE PREPARO 
Aqueça o óleo em uma panela. Frite o frango - já temperado com sal, limão e orégano -, junte a cebola e cozinhe até murchar. Acrescente o molho de tomate, o sal e deixe ferver. Num refratário, coloque o macarrão cozido e espalhe sobre ele as rodelas de palmito, as azeitonas e a mussarela de búfala. Regue com o molho de tomates e o creme de leite. Polvilhe queijo parmesão ralado e sirva. 
Dica: Retire o miolo de um pão italiano redondo, acrescente requeijão no fundo e capeletti cozido. Regue com o molho desta receita.
 
 

 
 







 
 
 
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Dona Sinhá