INGREDIENTES 
Massa 
250 g de farinha de trigo 
125 g de margarina 
1 gema 
1 pitada de sal 
1 pitada de fermento em pó 
3 colheres das de sopa de água gelada 
Recheio 
3 cebolas grandes cortadas 
2 batatas médias raladas 
4 fatias de bacon 
50 g de manteiga ou margarina 
2 gemas 
200 g de creme de leite 
100 g de queijo provolone ou prato 
Tempero a gosto 
1 colher das de sopa de farinha de trigo 
Cobertura 
3 claras 
200 g de requeijão 
3 colheres das de sopa de queijo ralado 
MODO DE PREPARO 
Numa vasilha, coloque a farinha, a manteiga, a gema, o sal, o fermento e a água gelada. Misture com as mãos e a seguir sove a massa. Distribua-a sobre uma assadeira redonda nº 24 com a ponta dos dedos (não precisa untar). Faça furos com auxílio de um garfo sobre a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 10 minutos (para pré assar). Retire do forno e empregue o recheio. Cubra com a cobertura e leve novamente ao forno a 180º por mais ou menos 20 minutos. 
Recheio
Frite o bacon numa panela. Junte a manteiga e mexa até derrete-la. Acrescente a cebola e deixe murchar. Adicione o sal, as gemas e misture. Desligue e junte o creme de leite, o provolone e a farinha, misturando bem cada ingrediente. 
Cobertura
Bata as claras em neve e junte o requeijão e o queijo ralado.
 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá