INGREDIENTES 
1 peito de frango 
1 colher das de sopa de cebola picada 
1 colher das de chá de alho picado 
1 tablete de caldo de frango 
2 litros de água 
2 cenouras pequenas 
1 talo de salsão 
1 cebola inteira 
3 dentes de alho inteiros 
2 tomates inteiros 
4 folhas de louro 
sal se necessário 
azeite para fritar e temperar 
parmesão a gosto 
2 xícaras das de chá de arroz cozido 
MODO DE PREPARO 
Em uma panela refogue o peito de frango com a cebola e o alho picados. Acrescente a água, o tablete de caldo de frango, as folhas de louro, a cebola e os dentes de alho inteiros. Pique os legumes: cenoura, salsão e os tomates e coloque no caldo. Em seguida coloque o arroz e deixe cozinhar. Quando estiver quase pronta, acrescente o azeite e o queijo parmesão ralado.
 
 

 
 







 
 
 
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Dona Sinha
ResponderExcluirEm Portugal,gostamos muito de canja ,mas costumamos prepara-la com massinhas miudas.
Beijinho
Beatriz