Pastel de feira diferente

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de água morna
1 colher das de chá de sal
1 colher das de sopa de óleo de milho
1 colher das de sopa de aguardente
1 colher das de sopa de vinagre branco
óleo para fritar

Recheio:
3 colheres das de sopa de óleo
1/2 kg de carne moída
2 colheres das de sopa de cebola picada
2 tomates picados sem sementes
100 g de azeitonas picadas
1 colher das de sopa de salsa e cebolinha
sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Recheio:
Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne adicione cebola, tomates, sal e pimenta Cozinhe por alguns minutos Desligue agregue a salsa e a cebolinha

Massa:
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo e a água morna com o sal, vinagre e aguardente misturados previamente Mexa para se agregarem a seguir, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada Modele os pastéis com cortador redondo Empregue o recheio de carne ou a gosto feche aperte toda a extremidade com auxílio de um garfo frite em óleo quente Escorra

2 comentários:

  1. Uns pastéis que, tanto servem de entrada, como mesmo num prato principal acompanhado de uma boa salada variada,
    Vou fazer. Obrigada por esta receita diferente,
    Bj e bom domingo.
    Graça

    ResponderExcluir

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog