Pastel de feira diferente

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de água morna
1 colher das de chá de sal
1 colher das de sopa de óleo de milho
1 colher das de sopa de aguardente
1 colher das de sopa de vinagre branco
óleo para fritar

Recheio:
3 colheres das de sopa de óleo
1/2 kg de carne moída
2 colheres das de sopa de cebola picada
2 tomates picados sem sementes
100 g de azeitonas picadas
1 colher das de sopa de salsa e cebolinha
sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Recheio:
Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne adicione cebola, tomates, sal e pimenta Cozinhe por alguns minutos Desligue agregue a salsa e a cebolinha

Massa:
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo e a água morna com o sal, vinagre e aguardente misturados previamente Mexa para se agregarem a seguir, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada Modele os pastéis com cortador redondo Empregue o recheio de carne ou a gosto feche aperte toda a extremidade com auxílio de um garfo frite em óleo quente Escorra

2 comentários:

  1. ja tomei nota. vou tentar fazer. bjs

    ResponderExcluir
  2. Uns pastéis que, tanto servem de entrada, como mesmo num prato principal acompanhado de uma boa salada variada,
    Vou fazer. Obrigada por esta receita diferente,
    Bj e bom domingo.
    Graça

    ResponderExcluir

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página

Siga-me por e-mail


Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Arquivo do blog

Google+ Badge

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.