INGREDIENTES
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de água morna
1 colher das de chá de sal
1 colher das de sopa de óleo de milho
1 colher das de sopa de aguardente
1 colher das de sopa de vinagre branco
óleo para fritar
Recheio:
3 colheres das de sopa de óleo
1/2 kg de carne moída
2 colheres das de sopa de cebola picada
2 tomates picados sem sementes
100 g de azeitonas picadas
1 colher das de sopa de salsa e cebolinha
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Recheio:
Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne adicione cebola, tomates, sal e pimenta Cozinhe por alguns minutos Desligue agregue a salsa e a cebolinha
Massa:
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo e a água morna com o sal, vinagre e aguardente misturados previamente Mexa para se agregarem a seguir, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada Modele os pastéis com cortador redondo Empregue o recheio de carne ou a gosto feche aperte toda a extremidade com auxílio de um garfo frite em óleo quente Escorra
ja tomei nota. vou tentar fazer. bjs
ResponderExcluirUns pastéis que, tanto servem de entrada, como mesmo num prato principal acompanhado de uma boa salada variada,
ResponderExcluirVou fazer. Obrigada por esta receita diferente,
Bj e bom domingo.
Graça