INGREDIENTES:
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
2 xícaras das de chá de arroz lavado
100 g de vagem picada
1 cenoura picada
4 xícaras das de chá de caldo de legumes
Salsa picada a gosto
150 g de mussarela ralada grossa
1 pacote de batata palha
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o arroz e misture bem até secar. Junte a vagem, a cenoura e o caldo de legumes. Cozinhe o arroz no fogo brando até ficar macio e secar totalmente o caldo. Desligue o fogo. Com um garfo, solte o arroz, misture a salsa e a mussarela. Transfira para uma travessa e, por cima, espalhe a batata palha. Sirva em seguida.
Dica: Substitua a mussarela por queijo prato ou branco.
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
2 xícaras das de chá de arroz lavado
100 g de vagem picada
1 cenoura picada
4 xícaras das de chá de caldo de legumes
Salsa picada a gosto
150 g de mussarela ralada grossa
1 pacote de batata palha
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o arroz e misture bem até secar. Junte a vagem, a cenoura e o caldo de legumes. Cozinhe o arroz no fogo brando até ficar macio e secar totalmente o caldo. Desligue o fogo. Com um garfo, solte o arroz, misture a salsa e a mussarela. Transfira para uma travessa e, por cima, espalhe a batata palha. Sirva em seguida.
Dica: Substitua a mussarela por queijo prato ou branco.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá