INGREDIENTES
500 g de mandioca cozida
1 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de margarina
2 ovos
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 colher das de sobremesa de orégano
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Passe a mandioca ainda quente no espremedor (não use processador ou liquidificador, solta muito amido, e não dá ponto). Em uma tigela, misture a mandioca, o leite, a margarina, os ovos, o fermento, a farinha, o queijo e o orégano. Faça colheradas de massa e frite em óleo quente até dourar. Coloque sobre um papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
500 g de mandioca cozida
1 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de margarina
2 ovos
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 colher das de sobremesa de orégano
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Passe a mandioca ainda quente no espremedor (não use processador ou liquidificador, solta muito amido, e não dá ponto). Em uma tigela, misture a mandioca, o leite, a margarina, os ovos, o fermento, a farinha, o queijo e o orégano. Faça colheradas de massa e frite em óleo quente até dourar. Coloque sobre um papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá