INGREDIENTES
500 g de tomates maduros
1 cebola pequena cortada
1 pimentão pequeno
2 dentes de alho
sal à gosto
1 colher das de sopa de azeite
1 envelope de tempero pronto sabor carne
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela o óleo, o molho batido anteriormente e o tempero pronto sabor carne. Misture e deixe ferver. A seguir, junte as almôndegas e mexa o molho delicadamente. Tampe a panela e deixe condensar lentamente por cinco minutos. Polvilhe queijo ralado (opcional).
Dica: Para fazer as almôndegas, coloque em um refratário a carne moída, a aveia, o queijo ralado, o azeite e a cebola e alho refogados. Misture com as mãos, faça bolinhas pequenas e frite em óleo.
500 g de tomates maduros
1 cebola pequena cortada
1 pimentão pequeno
2 dentes de alho
sal à gosto
1 colher das de sopa de azeite
1 envelope de tempero pronto sabor carne
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela o óleo, o molho batido anteriormente e o tempero pronto sabor carne. Misture e deixe ferver. A seguir, junte as almôndegas e mexa o molho delicadamente. Tampe a panela e deixe condensar lentamente por cinco minutos. Polvilhe queijo ralado (opcional).
Dica: Para fazer as almôndegas, coloque em um refratário a carne moída, a aveia, o queijo ralado, o azeite e a cebola e alho refogados. Misture com as mãos, faça bolinhas pequenas e frite em óleo.
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Dona Sinhá