INGREDIENTES
1/2 xícara das de chá de leite
1/2 xícara das de chá de leite de coco
500 g de peixe em postas
sal a gosto
2 saches de tempero em pó sabor manteiga + toque de coentro
1 tomate sem pele e sem sementes picado
MODO DE PREPARO
Aqueça o leite de coco e o leite. Junte o peixe e o sal e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Misture o tempero em pó e o tomate e cozinhe por mais cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.
1/2 xícara das de chá de leite
1/2 xícara das de chá de leite de coco
500 g de peixe em postas
sal a gosto
2 saches de tempero em pó sabor manteiga + toque de coentro
1 tomate sem pele e sem sementes picado
MODO DE PREPARO
Aqueça o leite de coco e o leite. Junte o peixe e o sal e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Misture o tempero em pó e o tomate e cozinhe por mais cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá